Уборка прилегающей территории

Независимо от времени года прилегающая к дому территория требует тщательной уборки. Если человек занят или не может организовать вокруг себя еще 3-4 человека, то самостоятельно справиться сложно и уборка прилегающей территории может занять не один день.

Есть ли выход из сложившейся ситуации?

Как вариант для города Санкт-Петербурга можно предложить услуги клининговой компании «ЕКС клининг», предлагающей качественные услуги, с помощью которых своевременно будет проведена уборка прилегающей территории.

Сколько метров от дома необходимо очистить от веток деревьев, сухой травы и листьев, коммунальных отходов — решает заказчик услуги.

В любом случае это будет выгодно, так как стоимость уборки можно разделить между жильцами дома или даже всего микрорайона. Организованная таким образом уборка больших территорий гарантирует экономию времени, средств и сил. И в свою очередь можно использовать для других целей, например, организовать досуг для всех членов семьи.

Уборка прилегающей территории

Слаженная работа специалистов компании «Единая Клининговая Служба» помогает в самые короткие сроки решить много проблем, которые должны входить в комплекс услуг для облагораживания территории и создания атмосферы уюта и комфорта.

К основным этапам, которых требует уборка прилегающей территории арендатором, можно отнести следующее:

  1. Уборка газонов и клумб перед домом с высадкой растений, при необходимости. Очищение территории от опавших листьев, сухой травы и обрезанных деревьев.
  2. Очистка от снега в зимнее время дорожек, тротуаров и дорог, при необходимости они обрабатываются специальными составами для достижения противоскользящего эффекта.
  3. В летнее время тротуары и дороги заметают с последующим вывозом мусора, при необходимости нужно побелить бордюры и придать им респектабельного внешнего вида.
  4. Уборка прилегающей территории обязательно включает мероприятия, связанные с проведением работ по дезинфекции мусорных баков и мест скопления нечистот. Для этих целей используется сухие или жидкие смеси для дезинфекции сидящего действия.

При правильной организации труда уборка прилегающей территории:

  • специализированными компаниями осуществляется в самые короткие сроки, которые оговариваются дополнительно в контракте по предоставлению услуг.
  • только специализированные компании имеют возможность использовать специализированную технику для уборки территории, вывоза мусора и снега, очистки, подрезания газонной травы и обрезки деревьев.

Эти виды работ включает услуга уборки прилегающей территории, сколько метров должна быть высота дерева или куста оговаривается в договоре о сотрудничестве между специалистами клининговой компании и заказчиком услуг.

Сегодня услуги специализированных клининговых компаний можно заказать как по телефону, так и воспользовавшись оформлением онлайн заявки на сайте компании, предоставляющей услуги.

Если вы заполните форму на сайте компании «Единая Клининговая Служба», то ее сотрудники уже через несколько часов наберу вас и уточнят, какие именно работы необходимо проводить с целью облагораживания территории.