Сколько стоит уборка после ремонта?

Последний этап перед новосельем — это уборка после ремонта

Как правило, дело это не очень простое, ведь в процессе накапливается достаточное количество крупного и мелкого мусора.

Казалось бы, что с этим справиться не составляет особого труда, но, ведь после ремонта могут остаться и сложные загрязнения в виде следов от клея или лака, строительных смесей и специальных растворов.Всё это, тяжело поддается очистке, и иногда, без профессиональных средств обойтись невозможно.

Для того, чтобы облегчить задачу, и не заниматься столь неприятной работой, можно обратиться в клининговую компанию.Профессионалы очистят любое помещение после ремонта всего за пару часов, это заметно сэкономит ваше время и силы.

Стоимость уборки зависит от компании в которую вы обратитесь, но сегодня цена на рынке не столь высока, это связано с популяризацией данной услуги.

Сколько стоит уборка после ремонта?

Как правило, профессионалы подходят к очистке и уборке комплексно, используя специальные средства, которые невозможно встретить в обычных магазинах. Отличаются такие моющие и чистящие средства тем, что бережно, но эффективно удаляют даже самые сильные загрязнения.

Кто-то может задаться вопросом, что если просто найти подобные средства в специализированных магазинах? Ответ очевиден, без наличия опыта в этой сфере, вы с легкостью можете испортить свой новый ремонт.

Из всего этого, можно сделать вывод, что сразу после ремонта для очистки помещения стоит обязательно обратиться к профессионалам. Для того, чтобы сделать правильный выбор, необходимо найти такую клининговую компанию, которая расскажет вам не только о том, сколько стоит уборка, но и о том, какие средства будут использованы. Именно последний фактор, может сильно повлиять на цену.

Какая цена уборки после ремонта

Так же, ключевыми факторами, которые обычно определяют стоимость, являются:

  • то, что именно осталось после ремонта, в каких масштабах;
  • метраж помещения в котором будет производиться уборка;
  • и конечно же, какая команда будет выполнять работу.

Сама процедура очистки помещения от грязи и мусора занимает несколько часов, после чего помещение остается идеально чистым:

  • Для этого, команда клининговой компании очищает помещение от большого мусора, который накопился за всё время ремонта, затем избавляются от пыли,которую оставляют после себя строительные материалы, для этого используются специальные приборы и химикаты.
  • Затем внимание уделяется различным пятнам и следам, вроде красочных, или цементных. Они убираются деликатными средствами, чтобы не повредить поверхность или покрытие.
  • Заключительным этапом будет являться тщательная влажная уборка, и наконец, уборка после возвращения всей мебели в квартиру.

Итак, профессионалы не упускают ни одного уголка вашего дома, вычищая абсолютно всё. Уборка после ремонта с помощью профессионалов сегодня, это вполне доступная по цене процедура, совсем недорого можно идеально очистить любое помещение, при этом ничего не повредив.