Сколько стоит уборка коттеджа

Уборка коттеджа — это просто!

Сверкающие зеркала, блестящая посуда, идеально чистая мебель, опрятно подобранные шторы и протертые от пыли журнальные столики — таким хочется видеть свой дом всегда.

На практике же оказывается, что такие сверкающие чистотой дома встречаются лишь на страницах каталогов интерьеров. Тем не менее, все же есть способ сделать свой дом действительно кристально чистым.

Для этого достаточно обратиться в одну из клининговых компаний, которая предоставляет услуги по уборке загородного дома, договориться о цене и наслаждаться чистотой и порядком. Однако, не всё так просто, как хотелось бы. Что важно знать?

При выборе клининговой компании необходимо учесть ряд факторов

А именно:

  • Наличие современного оборудования (важно, чтобы при уборе применялось только современные высокотехнологичные средства, которые позволяют поддерживать чистоту на должном уровне);
  • Использование исключительно безвредных химических веществ (в порошках, чистящих и моющих средствах должна использоваться только безфосфатная химия, которая не вредит здоровью детей и взрослых, а также является безопасной для домашних животных и окружающей среды);
  • Квалификация персонала (крайне важно, чтобы сотрудники клининговой компании, которая обслуживает Ваш коттедж, обладали не только хорошими личностными качествами, но и должным уровнем компетенции, необходимым для работы с современным оборудованием и сложными химическими компонентами чистящих и моющих средств);
  • Наличие выделенного менеджера (ему можно задать все вопросы, которые Вас интересуют в ходе работы, согласовать весь план действий, а также быть спокойным за организованность всех сотрудников, работающих на Вашей территории);

Сколько стоит чистота в доме?

Когда все факторы учтены, последним препятствием на пути к сверкающей чистоте в доме может служить ценовая политика клининговой компании. Так, цена уборки загородного дома порой может доходить до десятков тысяч рублей в месяц.

Тем не менее, то, сколько стоит уборка коттеджа зависит прежде всего от владельца дома.Поэтому, менеджеры компании, составляющие бюджет, должны оговаривать все нюансы, которые позволяют снизить цену на уборку Вашего загородного дома.

Специалисты нашей клининговой компании понимают, что цена на уборку коттеджа является хоть и весьма важным, но все же не первостепенным критерием, и отдают предпочтение качеству предоставляемых услуг.

Чтобы узнать, сколько стоит уборка коттеджа, позвоните одному из наших менеджеров, и он не только проконсультирует по всем интересующим Вас вопросам, но и предложит свое компетентное видение того, как можно максимально качественно и, что немаловажно, по приемлемым ценам, сделать Ваше загородное владение сверкающим от чистоты.