Послестроительная уборка квартиры в Санкт-Петербурге и Ленинградской области | после ремонта

Почему необходимо?

Ремонт, казавшийся бесконечным, в итоге окончен. Пройдены все этапы — от согласования проекта до выбора моделей розеток, и вот, наконец, Вы стоите на пороге Вашей новой квартиры. Однако, новоселье можно будет отметить лишь после того, как будет убран весь мусор, пыль и грязь, оставленные в ходе проведения ремонтных работ.

Именно для уборки квартиры после ремонта и обращаются к клининговым компаниям. Такую уборку нельзя сравнить с ежедневным поддержанием чистоты и порядка.

Послестроительная уборка — что именно входит?

Все зависит от видов ремонтных работ, которые проводились в квартире. Ниже приведен перечень некоторых видов задач, которые стоят перед клининговой компанией, предоставляющей услуги по уборке квартиры после ремонта:

Послестроительная уборка квартиры в Санкт-Петербурге и ЛО

  • Сбор и вывоз строительного мусора (акцент делает не столько на вывоз, сколько на сбор и удаление мусора, который накопился за время ремонта в квартире);
  • Очистка напольных покрытий (ламинат, паркет, кафель) от пыли, грязи и мелких частиц (особенно актуально это для напольной плитки, имеющей рельефную фактуру, в которой застревает большое количество мелких пылевых частиц, а также для ламината, который необходимо аккуратно очищать, чтобы не повредить внешний слой покрытия);
  • Мытье окон и оконных проемов (удаление защитных пленок с профиля, промывка стекол с целью очистки от грязи и последующее придание им блеска и максимальной прозрачности, при помощи соответствующих химических средств);
  • Очистка мебели (не только мебельные фасады, но и внутренние части шкафов, а также различные полки, столешницы, барные стойки и т.д.);
  • Химчистка мягкой мебели и штор (с применением безвредных химических веществ, а также с использованием технологий, позволяющих минимизировать износ ткани и материала во время чистки).

Выше перечислены наиболее распространенные виды работ, которые необходимо выполнить при уборке квартиры после ремонта. Конечно, в каждом случае требуется индивидуальный подход. Именно такой подход к клиентам практикуется в нашей клининговой компании.

Заказав у нас уборку квартиры после ремонта, Вы можете быть уверены не только в качественном выполнении всех работ и результате, но и в том, что мы используем исключительно безвредные химические средства, нанимаем на работу только квалифицированных специалистов, а также заботимся не только о чистоте Вашего жилища, но и о сохранности сделанного ремонта, что немаловажно при послестроительной уборке.