Высотная мойка без альпинистов

Мытье фасадов, окон, сплошного остекления на высоте 15 метров и выше без привлечения альпинистов — такое теперь возможно!

Компания Единая клининговая служба приобрела производительную систему для высотной мойки окон и фасадов, управляемую всего одним специалистом. В результате технического переоснащения мы имеем возможность оказывать клининговые услуги еще более качественно и быстро, а главное — по еще более доступным ценам!

Высотная мойка без альпинистов

Система высотной мойки позволяет получить на выходе отличный результат — идеально чистые стекла, ведь в ней вода проходит специальную обработку — деминерализацию.

Дело в том, что обычная вода, применяемая при обычной мойке окон, содержит известковые частицы, которые после высыхания оставляют потеки, разводы и пятна. Деминерализованная вода не оставит ни одного пятнышка или развода, причем, оконное стекло не нужно после мытья специально сушить. Даже тряпка мойщику окон не понадобится!

Использование системы высотной мойки позволяет производить очистку и промывку фасадов, окон и сплошного остекления на высоте 15 метров и выше без использования дополнительного снаряжения и привлечения альпинистов.

Сфера применения данного оборудования:

  • клининг жилой;
  • коммерческой недвижимости;

например, торговые центры, офис, квартиры, частные дома и коттеджи.

  • более того, недавно с помощью такой системы мы качественно помыли огромную теплицу в одном из частных домов — как раз перед началом дачного сезона!

Новое оборудование позволяет нашей клининговой компании оказывать услуги по мытью окон, лоджий и фасадов по доступным ценам и с отличным результатом. А также, что немаловажно — значительно быстрее, чем при мытье окон альпинистами, и с максимальным комфортом для заказчика.

Для заказ мытья фасадов и окон системой высотной мойки звоните по нашим телефонам!