Уборка после ремонта — с нами быстро и недорого

После ремонта уборку часто делают своими силами. И совершают ошибку, потому что уборку по окончанию ремонтных или строительных работ важно проводить по специальной технологии.

Отступление от нее может привести к тому, что уже через пару месяцев только что отремонтированное помещение превратиться в настоящий накопитель пыли, находиться в котором крайне опасно для здоровья.

Уборка после ремонта — с нами быстро и недорого

Единая Клининговая Служба проводит уборку после ремонта или окончанию строительства строго в соответствии с технологиями. И после того, как будет убран строительный храм, первым делом мы тщательно очистим помещение от пыли.

Причем, сделаем это качественно и быстро, используя специальные средства и профессиональную технику.

Пыль в ходе ремонта накапливается повсюду. Но если с открытых поверхностей ее можно удалить самостоятельно, то для очистки труднодоступных мест, на стыках различных отделочных материалов, швов между кафелем необходимо использовать мощные роторные машины, профессиональные пылесосы и др. технику.

Профессиональные технологии очистки и специальные моющие средства, показавшие свою эффективность и безопасность, а также опыт наших сотрудников помогут привести помещение, в котором недавно закончился ремонт, в идеальное состояние в плане чистоты. И наши заказчики могут быть уверены в своевременном выполнении уборки.

Более подробно об услуге уборка после ремонта, а также наших ценах можно узнать на сайте в разделе услуг или по телефону в Петербурге: 8 (812) 213-25-45.